Pour visulaliser et télécharger votre facture :

1.  Connectez-vous sur votre espace client en ligne depuis un ordinateur ou depuis l'application HeitzFit 3 de votre mobile.
    Vous aurez besoin pour vous connecter de votre email (celui fourni à votre inscription) ainsi que votre mot de passe que vous pouvez créer ou redemander en ligne en cliquant sur ce lien.
  2.  Dans le menu de gauche, cliquez sur l'onglet MON FINANCIER. Vous pourrez alors visualiser et télécharger vos factures.