TOUT votre club concentré dans votre poche!

Chez Yakha Sport, nous avons développé une application de suivi et de coaching extrêmement complète.
Vous y trouverez 5000 exercices en 3D avec des explications et des conseils ainsi que des programmes d'entraînement.

Vous pouvez télécharger notre application Virtuagym :
Ici pour un téléphone Iphone : Application pour Iphone
Ici pour un téléphone Android : Application pour Android

Vous pouvez aussi accéder à votre compte depuis n'importe quel navigateur internet en tapant ce lien : https://yakhasport.eu.virtuagym.com

Nous sommes certains que vous allez apprécier notre application.