Vous pouvez accéder à votre espace client depuis un navigateur internet ou depuis une application mobile.

1. NAVIGATEUR INTERNET
    Connectez-vous sur votre espace client en ligne depuis un ordinateur.

2.  APLLICATION MOBILE
    Téléchargez l'application de notre prestataire Heitzfit 3. Elle est gratuite.

Vous aurez besoin pour vous connecter de votre email (celui fourni à votre inscription) ainsi que votre mot de passe que vous pouvez créer ou redemander en ligne en cliquant sur ce lien. Si votre email n'est pas reconnu, merci de vous diriger à l'accueil de votre club pour vérifier votre email.